• Nach 2 Jahren Pause ein tolles Jubiläumsturnier gespielt
  • Bilder vom Turnier 2022 in kürze
  • Fliegende Damen
  • Unser Sponsor

Seit 1995 findet der hummel - Beach-Cup am Strand von Cuxhaven Duhnen statt.
Die Handball-Abteilung des TSV Altenwalde veranstaltet in enger Zusammenarbeit mit der Nordseeheilbad Cuxhaven GmbH
das Turnier in einmaliger Lage direkt auf dem Cuxhavener Strand, ganz nah an den vorbei fahrenden dicken "Pötten" - das hat etwas besonderes.
Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf euch und auf hoffentlich über 200 Begegnungen im VGH Stadion Am Meer.

Bis dahin senden wir euch die besten Grüße von der Nordsee

Orgateam hummel Beach Cup

Telefax: +49 (0) 47 23 / 49 08 34 3